Медицина и здоровье
Пятница, 09.12.2016, 04:56

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Август » 1 » Медицина и здоровье
04:26

Медицина и здоровье





Аппликатор для лечения гипертонии
Hypertension applicator

  • эффективный и абсолютно безвредный продукт,

компоненты -- натуральные травы;

  • воплощение тысячелетнего опыта врачей Востока;
  • произведен солидной китайской государственной компанией;
  • с соответствующим контролем качества;
  • не нарушает целостности кожи, не вредит работе внутренних органов в отличие от уколов и таблеток.
  • удобен и прост в использовании, достаточно приклеить на ночь;
  • не требует специальной дозировки, чем упрощает лечение;
  • лечит не только гипертонию, но и предупреждает её последствия;
  • имеет пролонгированное действие, поэтому продолжает работать и по окончании курса лечения;
  • миллионы пациентов расстались с гипертонией

И ТВОЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ БУДЕТ В НОРМЕ!

Эффективное и натуральное средство в борьбе с гипертонией от Tibet Highland Herbs .

1 В нашем мире, где перенапряжение и стресс стали обычными явлениями жизни, сложно найти человека зрелого возраста, который не ощутил на себе хотя бы однажды повышение давления крови. Головная боль, часто сопровождающаяся тошнотой, чувство тревожности, головокружение, нарушение сна, иногда носовые кровотечения – это только видимые проявления гипертонического криза. А внутри организма при этом происходит целый ряд нарушений работы многих органов, ведь сосуды пронизывают всё наше тело и кровь омывает каждую его клетку. И благо, если давление поднимается незначительно и эпизодически. Увы, но очень часто повышение АД становится достаточно частым явлением, если человек ничего не меняет в своём образе жизни. А иногда оно несёт реальную угрозу нашей жизни.

Сегодня гипертоническая болезнь - очень распространенное заболевание. Например, в США по некоторым оценкам гипертонией страдает до 15% взрослого населения. Это ни много ни мало - 35 миллионов человек! На Украине повышенные цифры артериального давления в 2000г. зарегистрированы у 7 645 306 человек и следует заметить, что много больных еще не вошло в данную статистику и не зарегистрированы, так как не обследовались. В нашей стране гипертоническая болезнь встречается у 40% взрослого населения старше 40 лет!

Однако, недавние исследования показали, что значительная часть детей, по крайней мере в США, где было проведено исследование, обладает склонностью к повышенному давлению. Сказывается и 2 наследственный фактор, и экология, и питание, и современный быстрый ритм жизни, наполненной напряжением и стрессом.

Гипертонией называют повышение артериального давления до 140/90 мм рт.ст. ст и выше. Если не принять мер в начале болезни, она со временем прогрессирует. На первой стадии беспокоят незначительные подъёмы артериального давления. Иногда достаточно просто расслабиться и отдохнуть для того, чтобы оно нормализовалось. На второй стадии заболевания этих мер уже мало. Давление поднимается до более высоких отметок. Врач при прослушивании замечает изменения в работе сердца, глазного дна, снижены почечный кровоток и скорость фильтрации мочи. Анализы далеки от нормы. Нарушение сна становится стойким. Значительно снижается работоспособность.

На третьей стадии гипертонии уже ярко выражен атеросклероз крупных сосудов – аорты, почечных, мозговых артерий. Часты гипертонические кризы, которые являются серьёзной угрозой для жизни. Осложнения гипертонии -- инфаркты и инсульты являются самыми распространёнными причинами, уносящими человеческую жизнь. В начальной стадии гипертонической болезни, как правило, применяется курсовое лечение. Условия успеха: рациональный режим труда и отдыха, ликвидация вредных привычек, коррекция питания. Лекарственное лечение занимает основное место в комплексной терапии гипертонической болезни II-III стадии. Почти всегда требуется комбинация обычно двух, иногда трех препаратов. Подбор лекарств, не смотря на их большое разнообразие на фармацевтическом рынке, всегда непрост. Индивидуальная непереносимость, заболевания желудочно-кишечного тракта, почек и других органов осложняет процесс выбора лекарств, ведь часто они имеют достаточно неприятные осложнения. Основной врачебный принцип «не навреди» не так просто исполним на практике.

Современная медицина предлагает также физиотерапевтические методы лечения – точечный массаж, иглорефлексотерапию, ароматерапию. Они могут дать хороший результат, но часто возникают сложности в выборе квалифицированного специалиста и оплаты его труда.

На помощь приходит также фитотерапия – лечение травами. Это один из самых древних методов врачевания. Травы хорошо помогают на ранней стадии гипертонии, а на более поздних стадиях улучшают переносимость фармакологических препаратов, замедляют прогрессирование заболевания. Большую ценность имеют восточные традиции фитотерапии, которые воплощены в поистине целебной продукции Tibet Highland Herbs™.

Древние рецепты китайской медицины подкреплены знанием удачного времени сбора трав, их обработки, комбинацией в определённых пропорциях, а также учётом биоритмов природы и космических законов, управляющих нашей жизнью.

Компания предлагает Вам эффективную продукцию, которая работает, благодаря уникальной способности нашей кожи проводить внутрь организма лечебные вещества. Быстро проникая в сосуды кожи, через кровь они достигают органов, требующих исцеления. Происходит также рефлекторное воздействие на биологически–активные точки, которые связаны напрямую с различными органами. При этом удаётся избежать или уменьшить использование травматичных для кожи уколов, а также таблеток, негативно действующий на желудок и кишечник. В противовес традиционным методам введения лекарств, трансдермальный путь имеет много преимуществ. Дозировано, постепенно поступая в кровь, лечебное вещество достигает необходимой концентрации в организме. Вы занимаетесь необходимыми для Вас делами, а лечение продолжается! И его всегда можно отменить в случае возникновения каких-либо побочных эффектов, просто сняв пластырь.

Для достижения максимального эффекта
специалисты рекомендуют использовать в комплексе:

1. Аппликатор для выведения токсинов. + 2. Аппликатор для лечения гипертонии

Большим достоинством Hypertension applicator является также натуральность компонентов пластической массы, нанесённой на ткань пластыря, ведь в её состав входят травы, собранные в экологически чистых районах Тибета.

3 Корень имбиря ( Rhizoma Zingiberis )

ценится не только в кулинарии в качестве приправы, но и является лекарством от многих заболеваний. На Востоке корень имбиря используется давно и многогранно. Он помогает при головной боли и головокружении, улучшает пищеварение и проясняет зрение, прогревает суставы и понижает уровень холестерина крови. Имбирь также превосходно снимает спазмы. Западная медицина также уже открыла чудодейственную силу имбиря. Он входит в состав некоторых препаратов для лечения укачивания, расстройства пищеварения, менструальных болей, простуды, гриппа, артритов и гипертонии.

4 Магнетит ( Magnetitum)

Магнитный железняк -- минерал, оксид железа Fe3O4. Назван по имени мифического греческого пастуха Магнеса, якобы впервые нашедшего этот минерал. Имеет чёрный цвет и металлический блеск. Накапливается в речных и прибрежно-морских россыпях, образуя месторождения типа «черных песков». Добывается в Норвегии, на Украине , в России, в США … Магнетит обладает полярностью и является природным магнитом. Благодаря этому свойству он достаточно широко используется в промышленности. В настоящее время трудно сказать, кто был тем человеком, кто первый начал использовать магниты в лечебных целях, и когда это было. История магнитотерапии – лечения человека и животных с помощью магнитного поля – насчитывает столетия. Этот метод давно сосуществует с традиционной медициной, а применение продуктов магнитной терапии в мире продолжает возрастать. Все более развивающаяся индустрия производства магнитных браслетов, поясов, стелек, матрасов… Это косвенно свидетельствует о чудотворной силе магнитов, которые, взаимодействуя с нашим магнитным полем, оказывают комплексное воздействие на весь организм человека.

5 Астрагал ( Radix Astragali Mongolici)

В медицине Востока астрагал наиболее часто входит в состав препаратов как общеукрепляющее, повышающее физическую работоспособность средство. Используется в акушерстве для облегчения родов и остановки кровотечения. Астрагал снимает боль, имеет мочегонное и желчегонное действие, стимулирует кроветворение и укрепляет иммунитет, помогает организму в борьбе с последствиями стресса. Применяется для снижения давления крови, для выведения свободных радикалов из организма, а также как антидиабетическое и ранозаживляющее средство. Его действие на организм комплексно и многогранно. Говоря языком восточной медицины, астрагал «стимулирует энергию ци, укрепляет устойчивость к внешним отрицательным воздействиям».

6 Плод эводии ( Evodia rutaecarpa ).

Первое упоминание о целебных свойствах этого растения мы находим в древнем восточном трактате «Шэнь-нун бэнь цао цзин» (Канон травоведения Священного земледельца). Плод с острым, горьким вкусом, токсичный, поэтому в пищу не используется. Применяется в медицине Востока малыми дозами в основном для нормализации работы печени и желудка. Имеет обезбаливающее, прогревающее, противорвотное действие. Успокаивает перистальтику кишечника, снимает вздутие живота, изжогу. Восстанавливает гармонию в организме после отравления.

7 Коричник Китайский (Cortex Cinnamomi) вечнозеленое дерево до 15 м. высотой с кожистыми листьями, мелкими синевато-зелеными цветками и плодом ягодой. Культивируется в тропиках Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, в Бразилии. Заготавливается кора, имеющая светло-коричневый цвет, ароматный, приятный запах, сладковатый и слегка вяжущий вкус. В пищевой промышленности используется как пряность. Кора очень тонкая, часто не толще листа бумаги, но невероятно ценная по содержанию эфирного масла, в котором не менее 80% коричного альдегида. Кроме того, кора содержит дубильные вещества. Этими составляющими определяется большая ценность коричника для восточной и европейской медицины. В лекарствах он используется в качестве средства, стимулирующего деятельность пищеварительных органов, успокаивающего нервную систему, для антисептики и снятия судорог.

Основываясь на теории и практике китайской фитотерапии, Hypertension applicator может понизить высокое кровяное давление и держать его в норме. Он рекомендован для больных, которые имеют первичную или вторичную гипертонию и людей, которые переносят долговременное напряжение. Постепенно Вы избавитесь от таких неприятных симптомов, как головная боль, головокружение, бессонница, учащённое сердцебиение, усталость, боль в шейном отделе позвоночника.
При склонности к аллергии необходимо проконсультироваться с врачом. А если такая реакция всё же происходит в процессе лечения, достаточно просто снять пластырь.

Как же правильно использовать аппликатор?

Достаточно просто укрепить пластырь на очищенной коже в области центра стопы – и лечебные вещества будут постепенно поступать в кровь. Издавна известно, что на нашей стопе расположено много биологически активных точек, через которые можно очень эффективно воздействовать практически на все органы нашего тела.

После прикрепления пластыря желательно помассировать его пальцами в течении 1-2 минут для более быстрого и глубокого проникновения смеси трав в кожу, а также для стимуляции биологически активной точки. Пластырь лучше укреплять на ночь. Через 8 часов его следует снять. Курс лечения индивидуален, лучше, если его определит лечащий врач. В среднем он составляет 28 дней.

Клинические испытания доказали эффективность Hypertension applicator в лечении гипертонии, а также её осложнений. Пластыри уже успешно себя зарекомендовали во многих странах, ведь продукция

Tibet Highland Herbs ™ -- это надёжный помощник на пути к здоровой и полноценной жизни.

Показание к применению:

аппликаторы применяются для нормализации кровяного давления.

Основные компоненты:

Fructus Evodiae Rutaecarpae, Rhizoma Zingberis Recens, Magnetitum, Radix Astragali Mongolici, Cortex Cinnamomi Cassiae.

Способ применения и дозы:

применение

1.Очистите кожу ступней.

2.Откройте индивидуальную упаковку и снимите защитную пленку.

3.Закрепите пластырь, как указано на рисунке.

4. Используйте каждую ночь в течении 8-ми часов.

5. Рекомендуемый курс лечения 28 дней.

Примечание: только для наружного использования.

Противопоказания к применению:

  1. Люди, страдающие аллергией, перед применением пластыря должны проконсультироваться с врачом.
  2. Запрещено использовать беременным женщинам и детям до 12 лет.

Срок годности: 2 года от даты выпуска. Не используйте пластырь после окончания срока годности, указанного на пакете с пластырем и картонной коробке.

Условия хранения: хранить в закрытой упаковке, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Упаковка: 28 пластырей в упаковке , 1гр.± 0.2 гр.

Правила отпуска: Без рецепта.

Производитель: TIBET MEDICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY CO., LTD

Обратившись к нам в медицинский центр, Вы получите высококвалифицированную помощь, а также внимательное отношение наших специалистов.


Для справки:>

В разделах "Каталог продукции- Товары для Здоровья и Красоты" или в нашем Интернет-Магазине вы можете найти описания, заказать и приобрести Товары для Здоровья и Красоты, препараты для снижения веса, коррекции фигуры, лечения мастопатии молочной железы груди, решения сексуальных проблем мужчины(простата, потенция), универсальные обезболивающие препараты и многое другое .

Ваш личный доктор Наталья Николаевна (067)548 01 31 ; (095) 894 67 51

Регистратура (067) 975 82 42 ; (092) 254 01 72


ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ!

Просмотров: 242 | Добавил: wounat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz