My remedy blog
Пятница, 09.12.2016, 04:50

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2013 » Февраль » 1 » My remedy blog
22:42

My remedy blog





Повышение артериального давления значительно повышает риск развития нарушений мозгового кровообращения (инсультов), ишемической болезни сердца, поражения сосудов ног. И если врач поставил вам диагноз «гипертония», стоит серьёзно пересмотреть свое отношение к здоровью.

Нормальный уровень давления при гипертонии можно и, более того, нужно поддерживать. Для этого, во-первых, следует полностью отказаться от курения и употребления спиртных напитков. Во-вторых, необходимо создать баланс между физическими нагрузками и пассивным отдыхом. И, в-третьих, проходить назначаемый лечащим врачом курс лечения, причем регулярно, в плановом порядке, а не только в случае повышения давления. Стоит при этом знать, что лечение гипертонии заключается не только в медикаментозной профилактике. Хорошей заменой лекарствам является магнитотерапия, а именно, воздействие бегущим импульсным полем.

Лечение магнитотерапией

При воздействии бегущим магнитным полем на воротниковую зону происходит расширение сосудов, повышается их эластичность, что ведет к плавному снижению артериального давления. Одновременно при этом уменьшается частота сердечных сокращений, нормализуется пульс.

При воздействии магнитным полем на проекцию надпочечников повышается активность всех отделов эндокринной системы, что позитивно отражается на выработке гормонов и ферментов.

Улучшается мозговое кровообращение, обмен веществ головного мозга, повышается его устойчивость к недостаточному снабжению его кислородом. Это особенно актуально не только для больных гипертонической болезнью, но и лиц, перенесших ишемический инсульт.

Магнитотерапия

На первых стадиях гипертонической болезни магнитное поле может применяться как основной метод профилактики, а в случаях прогрессирующей болезни оно хорошо дополняет основное лечение. Сочетание медикаментозного лечения с магнитотерапией позволяет влиять на заболевание комплексно, к тому же появляется возможность уменьшения доз принимаемых лекарств, что значительно понижает нагрузку на печень и желудок.

Берегите свое здоровье. Оно – бесценно!

Метки:гипертония, давление, инсульт, кровообращение, магнитотерапия

Связанные записи

This entry was posted on 18 мая 2010 at 10:15 дп and is filed under Основная рубрика. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Просмотров: 269 | Добавил: wounat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz