Нано технологии. прибор для лечения гипертонии
Пятница, 09.12.2016, 04:55

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Нано технологии. прибор для лечения гипертонии
21:00

Нано технологии. прибор для лечения гипертонии





Нано технологии. Прибор для лечения гипертонии :


Прибор для лечения гипертонии


Об этом приборе можно говорить и говорить...

Речь идет об аппарате, который эффективно применяется для лечения гипертонии вот уже более 15 лет. За это время десятки тысяч человек во всем мире испытали на себе благотворное действие этого аппарата.

Помогая людям, он заслуженно получил восемь международных наград и отмечен большим количеством дипломов за научно-технические достижения в области медицины. Согласно данным статистики Всемирной организации здравоохранения, одним из самых распространенных и опасных заболеваний в мире является гипертония.

Каждый год эта болезнь уносит жизни миллионов людей на нашей планете. Не обращая внимания на головные боли, раздражительность, головокружение, ухудшение памяти и работоспособности, мы даже не догадываемся о грозящей опасности и не верим в то, что это может случиться с нами. Повышенное артериальное давление ведет к поражению жизненно важных органов, и в первую очередь сердца и сосудов головного мозга.

Закоренелое мнение о том, что гипертония неизлечима, опроверг врач, профессор, член-корреспондент Международной академии наук, директор ДВ НИЦ традиционной медицины "Энном" Старостин В.А.: "В советский период времени академическая наука не достаточно серьезно относилась к изучению метафизических феноменов некоторых людей, способных оказывать лечебное воздействие своими биотоками на больных. Сейчас мнение ученых диаметрально изменилось. Изучая эти явления, были открыты механизмы их воздействий".

Немногие люди на земле наделены уникальными способностями. Достаточно вспомнить тибетских врачевателей, лечивших императоров Древнего Китая. Накладывая руки на больные места, они излучали энергию, способную излечивать даже от смертельных заболеваний. Эту энергию современные ученые классифицировали как положительно и отрицательно заряженные ионы. Идея создать прибор, обладающий биоэнергетическим воздействием, давно витала в умах ученых.

Сегодня такой уникальный прибор создан. Он разработан Российскими и Китайскими учеными и производится на базе Института Биоэнергетики Jia Jun Министерства Здравоохранения КНР. Современный научный подход к древнекитайской медицине позволил создать аппарат, который не только лечит болезни, связанные с гипертонией и дает положительные эффекты при лечении ряда заболеваний, но и способен своей энергией продлевать жизнь.

Научно доказано, что любой живой организм на нашей планете обладает биологическим электричеством и представляет собой своеобразный биоэнергетический конденсатор. На этом основаны современные методы диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Это электричество - источник жизненной энергии, называемый биополем человеческого организма.

Состояние баланса разноименных зарядов определяет процесс нормального обмена веществ в клетках, и защиту всего организма. В ходе исследования учеными было выявлено, что повышенное артериальное давление крови напрямую связано с несбалансированным потенциалом клеток кровеносных сосудов.

Аппарат был создан для того, чтобы решать эти проблемы. Лечебные биоконтакты прибора в сочетании с двумя питающими элементами и электронным преобразователем VIC способны улавливать слабые электрические сигналы и фокусировать свое воздействие на поврежденных клетках. При контакте с человеком, аппарат преобразует энергетический поток и насыщает заряженными ионами больные клетки артерий. Восстанавливая баланс зарядов в организме, аппарат тем самым снимает спазм артерий, разрушает холестериновые отложения, восстанавливает эластичность стенок и очищает кровеносные сосуды. Все это ведет к стабилизации артериального давления и обеспечивает долгосрочный лечебный эффект.

Начиная с 1992 года, аппарат прошел клинические испытания в различных лечебных учреждениях и с успехом применяется по всему миру. Результаты обследования десятков тысяч пациентов, применявших аппарат подтверждают, что он является эффективным средством лечения гипертонии. Министерством Здравоохранения России, после исследования в медицинских учреждениях Российской Академии Наук и Центральном военном клиническом госпитале МО РФ, аппарат был рекомендован для индивидуального лечения гипертонических заболеваний и применения в медицинской практике лечебных учреждений.

Время показало, что аппарат предотвращает развитие инсульта и помогает справить¬ся с его последствиями. Производитель так же рекомендует применять аппарат при комплексном лечении артрозов и артритов, тромбофлебитов и варикозного расширения вен, бронхиальной астмы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, печени и почек. Предотвращает выпадение волос и улучшает их структуру. Люди, страдающие глазным давлением, через месяц могут почувствовать улучшение, а положительные результаты по коррекции зрения можно наблюдать уже через неделю.

Клетки человека имеют округлую форму и состоят из оболочки с плюсовым потенциалом ионов и внутреннего ядра с минусовым зарядом. С возрастом, наступает дефицит отрицательных ионов, объем ядра уменьшается и происходит старение клеток. Это можно наблюдать на примере винограда, который после созревания теряет сочность и превращается в сморщенный изюм.

Аппарат наполняет больные клетки организма отрицательно заряженными ионами и омолаживает их подобно тому, как если бы изюм вновь налился влагой и превратился в упругий, сочный виноград. И это еще не все. Косметическое воздействие аппарата на кожу лица и рук ведет к интенсивному метаболизму клеток и сжиганию подкожного жира. Кожа становится гладкой, упругой, уходят морщины и пигментные пятна.

Нужно помнить, что постоянный прием огромного количества лекарств негативно сказывается на работе печени и почек.

Лечение аппаратом позволяет успешно справляться с болезнями без помощи лекарств, не вызывая побочных эффектов и не нарушая физиологических функций здоровых клеток организма.

Аппарат восстанавливает целостность стенок артерий, устраняет спазмы, разрушает холестериновые отложения, снижает вязкость крови и очищает кровеносные сосуды. Все это не только способствует снижению артериального давления за короткий промежуток времени, но и обеспечивает долгосрочный лечебный эффект при гипертонической болезни.

ПРИНЦИП ЛЕЧЕНИЯ

С точки зрения современной науки человеческая клетка, как и весь организм, представляет собой своеобразный электрический конденсатор, включающий в себя как положительные, так и отрицательные заряды, определяющие потенциал клеточной оболочки. Это внутреннее биологическое электричество - источник жизненной энергии, называемый биополем человеческого организма. Утрата биотоков ведет к угасанию жизни.

На этом основаны современные методы диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Выражаясь фигурально, если ребенок обладает энергией 6 вольт, человек среднего возраста 3 вольта, то пожилой - 2 вольта. Энергия стареющего человека уменьшается, а с ней ослабевает жизненная сила. Когда потенциал клеточной оболочки становится равным 0, клетка умирает. Исчезает биополе человеческого организма и жизнь прекращается. Состояние баланса положительных и отрицательных зарядов в организме определяет процесс нормального обмена веществ в клетке и обеспечивает защиту биотоками всех важных систем организма.

Учеными было доказано, что в процессе жизни человек, с потерей энергии, постоянно теряет отрицательно заряженные ионы и электроны. Это приводит к нарушению баланса положительных и отрицательных зарядов. Возникшие вследствие этого спазмы и сужения сосудов препятствуют кровообращению и являются основной причиной возникновения гипертонии. В ходе исследования было выявлено, что повышенное артериальное давление крови на прямую связано с несбалансированным потенциалом клеток кровеносных сосудов.

Аппарат является уникальной системой, излучающей необходимую человеческому организму жизненную энергию. Лечение аппаратом дает отличные результаты благодаря современным научным разработкам составляющих его элементов.

Лечебные металлические биоконтакты (общее количество - 21), исполняют роль терминальных каналов и организованы в три группы, каждая из которых равноудалена и упорядочена. Они устроены регулярно и линейно по принципу тарелочной антенны. Это создает хорошие условия, позволяющие улавливать слабые сигналы поврежденных клеток. При контакте с человеком, аппарат, создав единую замкнутую систему, проводит через себя биоэлектричество и посылает преобразованный энергетический поток обратно в организм. Насыщая заряженными ионами больные клетки артерий, аппарат тем самым восполняет их постоянный дефицит в организме и выравнивает баланс разноименных зарядов.

Способы применения

Используя данный прибор для лечения гипертонии, можно следовать 4 способам лечения. Рекомендуем перед применением прибора измерить давление, после сеанса лечения, отдохнув 10 минут, снова измерить давление и сопоставить. Как правило, давление понижается на 10-30 единиц. Пользуясь прибором в течение 15-20 дней, можно стабилизировать давление.

Держать прибор следует за металлическое кольцо одной рукой.

1. Расчесывание головы:
а) В области головы выполняем движения, похожие на расчесывание, вниз-вверх. Выполняем движения в течение 3 минут по 20 - 30 чесаний в минуту трижды в день. Необходимо, чтобы зубья плотно соприкасались с кожей головы;
б) Зубья плотно прижимаем к переднему краю волос, и со скоростью 20 - 30 чесаний в минуту, двигаем прибор вдоль серединной (центральной) линии головы к нижнему краю волос. Выполняем движения в течение 3-5 минут. С помощью данного метода можно устранить головную боль и головокружение.

2. Положение прибора на сонной артерии :
Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите 3 группы лечащих биоконтактов на сонную артерию и контактируйте в течение 3-5 минут.

3. Косметическое воздействие на лицо :
Поместите аппарат биоконтактами в ладонь, а металлическим контуром разглаживайте лицо так, как если бы вы наносили крем, в течение 10-15 минут.

4. Положение прибора на области сердца:
Терапевтические зубья прижать плотно к телу в области сердца. Применять ежедневно не менее 3 раз, в течение 3 - 5 минут. Данный способ особенно подходит для лечения гипертонии, одновременно пригоден для пациентов, страдающих стенокардией, стеснением в груди, а также болезнями сердца и венечных артерий. Из-за того, что данный прибор мы прижимаем плотно к сердцу, может возникнуть замкнутая цепь в области сердца, которая устраняет коронарные судороги, ослабляет сердечную нагрузку.

5. Обработка ладоней и стоп ног:
Возьмитесь за металлический контур аппарата одной рукой. Поместите 3 группы лечащих биоконтактов на биоэнергетические каналы, расположенные на ладонях и стопах ног, и, начиная от запястья, совершайте медленные движения в сторону кончиков пальцев в течение 3-5 минут. 6. Положение прибора на области запястья:
Терапевтические зубья прижать к запястью и подержать 3 -5 минут. Разместить прибор на 6,6 см выше от линии запястья, между двух мускулов, тем самым разместив в области точек для иглоукалывания. Данный способ подходит непосредственно для лечения гипертонии, также с тенокардии, тахикардии.

7. Обработка позвоночника и суставов:
При болях в суставах и пояснице рекомендуется в течение 10-15 минут обрабатывать области болевых участков тела. При обработке позвоночника необходимо воспользоваться помощью других лиц. Одна рука помощника должна находиться на плече больного, а другая медленно продвигать аппарат вдоль позвоночника и обратно. Работа аппарата должна подтверждаться свечением индикатора.

Эффективность лечения гипертонии > 90%

Аппарат тестировался в течение 15-ти лет в различных лечебных учреждениях. Результаты клинических испытаний, проведенных на более чем 10 тысяч пациентов подтверждают, что аппарат является эффективным безлекарственным средством терапии для больных гипертонией и целого ряда других заболеваний. В сентябре 1998 года в Китае, клинически были исследованы 120 больных гипертонией Бейджинским Нейрохирургическим институтом и 4-ой Бейджинской больницей под патронажем Медицинского Департамента Министерства Здоровья и Научно-исследовательского Центра по предупреждению Церебро-сосудистой болезни. Результаты следующие: аппарат рекомендован для продвижения данной методики лечения среди широких слоев населения.

Во время использования аппарата пациенты уменьшают или вовсе прекращают прием лекарств гипотензивного действия. Для людей, страдающих гипертонией первой степени, можно использовать аппарат 1-2 раза в день. Давление крови может быть нормальным и сбалансированным после 2-3 недель лечения, а прием лекарственных препаратов практически прекращен.
Уровень эффективности применения аппарата при гипертонии 1 степени - 98%.

Для больных гипертонией второй степени, аппарат нужно использовать 2-3 раза в день на протяжении 5-7 недель. По истечении этого срока, когда кровяное давление будет управляемым и устойчивым, можно будет прекращать прием лекарственных средств, согласовав это с врачом.
Уровень эффективности применения аппарата при гипертонии 2 степени - 93,5%.

Для больных гипертонией третьей степени время лечения увеличивается до 7-9 недель, а частота использования 3-4 раза в день. Давление будет постепенно уменьшаться до нормальных величин, а дозировку лекарственных средств, по согласованию с лечащим врачом, уменьшать до полного прекращения.
Уровень эффективности применения аппарата при гипертонии 3 степени - 90%.

Для наилучшего эффекта лечения гипертонии рекомендуется увеличивать частоту и время использования, а для пациентов с запущенной с тадией болезни частота должна быть по крайней мере от 3 до 5 раз в день. В тоже время побочных эффектов от этого не будет. Рекомендовано продолжать использовать аппарат даже после того, как давление крови станет нормальным. Это будет способствовать очищению кровеносных сосудов, улучшать общее самочувствие и избавлять от головных болей.
Уровень эффективности применения аппарата для людей с головными болями - 97%.


*********************************

С помощью уникальных аппаратов - биоинженерных разработок китайской корпорации Тяньши, Вы сможете восстановить и сохранить свое здоровье, не прибегая к помощи медикаментов и не прекращая жить полноценной жизнью.

Это для Вас! Звоните: +7 921 915 11 47

Наша задача - помочь Вам понять истинную полезность приборов Тяньши.


Приобретайте приборы Тяньши! Они помогут Вам избавиться от недугов и сохранить здоровье !


+7 921 915 11 47

Просмотров: 4369 | Добавил: wounat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz