Рецепты молодости
Пятница, 09.12.2016, 04:53

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2014 » Март » 26 » Рецепты молодости
07:04

Рецепты молодости





Рецепты молодости

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 22:17 (ссылка)
Процитировано 42 раз + в цитатник
Понравилось: 14 пользователям

Рецепты молодости

•Измельчите 100 г ромашки (цветки), 100 г зверобоя (трава), 100 г бессмертника (цветки), 100 г березовых почек в кофемолке и пересыпьте в стеклянную банку с крышкой. Заваривайте 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка. Настаивайте 20 минут. Процедите. Принимайте по одному стакану теплой жидкости с добавлением чайной ложки меда натощак за 20 минут до еды и перед сном. Вечером после приема отвара больше ничего не есть и не пить. Курс проводить раз в пять лет. Он способствует похудению, во время лечения растворяются жиры, окружающие сердце, печень, поджелудочную железу и почки, усиливается обмен веществ, организм очищается от шлаков, сосуды становятся эластичными, исчезает шум в голове и головокружение. Это средство предупреждает развитие склероза, инфаркта и гипертонии.

•Мелко порубите 200 г чеснока, добавьте сок 12 лимонов. Поместите в банку с широким горлом на 24 дня. Сверху завяжите марлей. Взбалтывайте перед приемом. Принимать один раз перед сном по чайной ложке на полстакана воды. Результат ощущается через 10–15 дней: пропадает сонливость, улучшается самочувствие. (Кстати, неприятный запах чеснока устраняется, если пожевать несколько грецких орехов.) В период подготовки к курсу лечения приучите себя выпивать 2 л воды в день. Соблюдайте диету, как при рисотерапии (см. раздел «Заболевания почек»). При больных почках, надпочечниках, желудке средство применять нельзя.

•Залейте в банку стакан сока сырой свеклы, стакан сока моркови, стакан сока черной редьки, стаканмеда, 1 л водки и поставьте в темное холодное место на две недели. А еще лучше — заройте в землю. Можно поставить в холодильник. Принимайте по 1/4 стакана 3 раза в день. В результате восстанавливаются силы, обновится кровь, из организма выведутся шлаки, наступит омоложение. Этот состав я с успехом испытала на себе. Очень рекомендую.

•Разомните 3 лимона с кожицей, 3 головки чеснока, 3 стакана клюквы (лимон и чеснок можно протереть на терке). Настаивайте на 7 стаканах кипяченой воды. Поставьте на холод на 2 дня. Процедите. Налейте 400 г меда. Перемешайте и поставьте еще на 2 дня на холод. Пить по столовой ложке 3 раза в день. Применяется при головных болях, гипертонической болезни, истощении нервной системы. Соблюдайте диету, как при рисотерапии. При больных почках, надпочечниках, желудке средство применять нельзя.

• Наша пища должна включать микроэлементы. Многие из них содержатся в отваре из предлагаемых трав:

Бессмертник песчаный (цветки)

Валериана (корень)

Душица (трава)

Девясил (корень)

Зверобой (трава)

Почки сосновые

Пустырник (трава)

Ромашка (цветки)

Сушеница (трава)

Солодка (корень)

Тысячелистник (трава)

Чабрец (трава)

Череда (трава)

Золототысячник (трава)

Календула (цветки)

Крапива (листья)

Липа (цветки)

Почки березовые

Мята перечная (листья)

Мать-и-мачеха (листья)

Одуванчик (корень)

Подорожник (листья)

Чистотел (трава)

Шалфей (трава)

Эвкалипт (листья)

Тмин или фенхель

Имеющиеся в наличии травы, не менее 14 наименований, смешайте в равных количествах. Залейте 14 ст. ложек смеси 3 л крутого кипятка (или 7 ст. ложек на 1,5 л), накройте крышкой и дайте настояться в течение

7–8 часов. Процедите через несколько слоев марли и храните в холодильнике не более

4–5 суток. Настой принимайте, предварительно подогрев до 25–30 °С, только натощак: по одному стакану за 50–60 минут до еды и не позже, чем за 2–3 часа до сна. (Состав предложен А. М. Дерябиным, последователем

В. В. Караваева.)

• В качестве средства, омолаживающего и укрепляющего организм, могут быть рекомендованы проросшие зерна пшеницы, кукурузы, ржи или овса. Зерна промойте, смочите холодной водой, накройте влажной салфеткой. За 12–24 часа появятся ростки длиной в 1 мм. Принимать по 50 г в день. Такое лечение способствует заживлению ран, придает бодрость, препятствует преждевременному старению.

• Одна из причин долголетия горцев — употребление ими талой воды. Горная вода — самая вкусная. Известно, что в настоящее время наша обычная питьевая вода содержит много вредных примесей, но и в домашних условиях можно приготовить чистую воду. Поставьте ее в морозильник. Слейте незамерзшую воду, а лед выбросьте. Таким образом мы освобождаем воду от тяжелых металлов. Незамороженную воду снова поставьте в холодильник, пока не заморозится до половины объема. Теперь незамерзшая вода содержит различные рассолы, примеси и превращается в лед при более низких температурах, иногда при 7 °С. Вылейте ее, а из прозрачного чистого льда приготовьте воду для питья. В нее на ночь можно опустить мелко нарезанную зелень сельдерея, ботву моркови, свеклы

и т. д.Получится натуральная минеральная вода.

• На наш организм оказывает омолаживающий эффект запах валерианы. Следует пользоваться спиртовой настойкой валерианы без применения других трав. Вдыхать запах нужно перед сном. Дозировка индивидуальная.

1–2 раза вдохните поочередно каждой ноздрей. Первые дни делайте неглубокие вдохи. Если на следующий день болит голова, значит, действие слишком сильное. В первый же месяц вдыхание валерианы укрепляет организм, даже значительно ослабленный. В течение трех месяцев самочувствие значительно улучшается. Начинается потемнение волос, сон становится крепче, снижается давление, приостанавливается помутнение хрусталика глаза, прекращаются боли в области сердца. Ни в коем случае нельзя нюхать валериану перед работой.

• Роль эликсира молодости может выполнять янтарная кислота. Это природное вещество омолаживает клетки организма. Она содержится в незрелых ягодах крыжовника, в винограде, соке сахарной свеклы, ревене, а также в яблочном уксусе.

• В пожилом возрасте необходимы разгрузочные дни. «По пятницам — я только на воде», — сказал Олег Лундстрем, более 50 лет руководящий джазом. Он и после 80 лет сохранил высокую работоспособность и ясное мышление.

• Прекрасный общеукрепляющий эффект, усиление обмена веществ и похудение дает бег трусцой. Начинать надо с быстрой ходьбы. Затем чередуйте: минута — бег, минута — ходьба.

• Омолаживается женский организм самомассажем матки. Сидя или лежа расслабьтесь. Представьте, что к мочевому пузырю идет тепло, почувствуйте его онемение. Пошлите тепло к копчику. С помощью мышц промежности, брюшного пресса попытайтесь «запустить» матку. Делайте по 500–600 сокращений матки в день до чувства легкой ее усталости. Курс — 2 недели. Этот массаж, описанный в книге М. Норбекова иЛ. Фотиной «Дорога в молодость и здоровье», дает оздоровительный эффект. Исчезают запоры (вместо них может быть расстройство желудка), повышается сексуальность, излечиваются гинекологические заболевания. Упражнение противопоказано при беременности и онкологических заболеваниях.

Метки: рецепт молодости омоложение продлить молодость народные средства омоложения

Просмотров: 126 | Добавил: wounat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz